Receita
Ingredientes
- 60 g Rotkohl 60g de repolho vermelho
- 60 g Weißkohl 60g de repolho branco
- 50 g Eisbergsalat 50g de alface
- 2 tomate 2 tomates
- 60 g Salatgurke 60 g pepino ou picles
- 1 EL Öl 1 colher de sopa de azeite
- 1 TL Brühe, instant 1 colher de sopa de caldo, instantâneo
- 2 EL Öl 2 colheres de sopa de óleo
- 300 g Hackfleisch 300 g carne picada de sua preferência
- 1 Zwiebeln 1 cebola
- Pfeffer, bunt geschrotet Pimenta, esmagada colorida
- Salz Sal a gosto
- Paprikapulver páprica
- 250 g Fladenbrot 250 g de pão pode ser o sírio
Pegue os repolhos vermelho e branco e remova primeiro as
folhas externas do repolho e corte em fatias. Em seguida, corte as fatias
em tiras finas. Para quantidades maiores, você pode cortar o carbono
com a máquina do pão em fatias finas. Alface também cortado em
tiras finas. Corte os tomates rodelas finas. Descasque
o pepino e corte em fatias finas. Em uma
panela, aqueça 2 colheres de óleo. Coloque o repolho para refogar. Reduza a
temperatura da panela. Descasque a cebola e corte em cubos pequenos. Tempere com pimenta desfiado
colorido, sal e páprica, o repolho que esta refogando. Reparte o pão em três partes iguais (se for o pão círo não é necessário repartir). Abra o pão e coloque o alface, o tomate, a carne de sua preferência cortada em tiras, o pepino e o repolho, regue com o azeite e finalize com o caldo instantâneo. Esta receita é o sabor muito similar da original. Muito bom com molho de iorgute caseiro com pasta de alho
em Alemão:
Für
Döner Kebab mit Hack vom Rotkohl und Weißkohl zunächst die äußeren
Blätter entfernen und den Kohl in Scheiben schneiden. Anschließend
die Scheiben in feine Streifen schneiden. Bei größeren Mengen kann
man den Kohl auch mit der Brotmaschine in feine Scheiben schneiden.
Eisbergsalat ebenfalls in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren
und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Gurke schälen und in dünne
Scheiben schneiden. Kohl-Eisberg-Salat mit 1 EL Öl mischen und mit
gekörnter Brühe würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Hack
darin kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebel pellen und in
kleine Würfel schneiden. Zwiebeln kurz mitschmoren. Hack mit buntem
geschrotetem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Ein kleines
Fladenbrot in drei gleich große Stücke schneiden. Fladenbrot auf
dem Brötchenaufsatz des Toasters oder im Grill kurz aufbacken. In
die Stücke vom Fladenbrot eine Tasche schneiden und mit
Kohl-Eisberg-Salat und Hack füllen. Für das klassische Döner Kebab
benötigt man einen Drehspieß. Wer sich so einen Drehspieß nicht
extra anschaffen möchte, sollte diese Variante einmal ausprobieren.
Dieses Rezept vom Döner Kebab ist dem Originalgeschmack
Precisa Saber
Rende: 3 Porções
Calorias: 624 calorias por porção
Preparo: Fácil e em 20 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário