Pesquisar este blog

quinta-feira, 21 de março de 2013

Kebab döner

Em visita ao meu namorado na Suíça, em um de nossos passeios pela linda Zurique, quando estamos voltando pra casa dele, ele resolveu me apresentar uma das especialidades de lá, o Kebab uma espécie de sanduíche, ele pediu pra minha amiga que estava lá mais tempo,ir comprar comigo por enquanto ele ficou no carro, e chegando lá ela pediu dois e saiu. O atendente olhou pra mim e perguntou: Sie akzeptieren Zwiebeln, Gurken und Paprika? Assim como você que não sabe falar Alemão não entendeu nada e nem eu tinha entendido, fiquei perdida até que minha amiga voltou e respondeu e pagou e fomos. Comi dentro do carro mesmo estava louca para experimentar e valeu a pena é uma delicia. Por isso pra não te deixar com água na boca vou colocar umas fotos e a receita claro pra você fazer.






 

Receita

Ingredientes

  • 60 g Rotkohl                            60g  de repolho vermelho        
  • 60 g Weißkohl                          60g de repolho branco
  • 50 g Eisbergsalat                      50g  de alface
  • 2 tomate                                   2 tomates
  • 60 g Salatgurke                         60 g pepino ou picles
  • 1 EL Öl                                     1 colher de sopa de azeite
  • 1 TL Brühe, instant                   1 colher de sopa de caldo, instantâneo
  • 2 EL Öl                                      2 colheres de sopa de óleo
  • 300 g Hackfleisch                     300 g carne picada de sua preferência
  • 1 Zwiebeln                                1 cebola
  • Pfeffer, bunt geschrotet               Pimenta, esmagada colorida
  • Salz                                           Sal a gosto
  • Paprikapulver                              páprica
  • 250 g Fladenbrot                         250 g de pão pode ser o sírio
 Modo de preparo:


Pegue os repolhos vermelho e branco e remova primeiro as folhas externas do repolho e corte em fatias. Em seguida, corte as fatias em tiras finas. Para quantidades maiores, você pode cortar o carbono com a máquina do pão em fatias finas. Alface também cortado em tiras finas. Corte os tomates rodelas finas. Descasque o pepino e corte em fatias finas. Em uma panela, aqueça 2 colheres de óleo. Coloque o repolho para refogar. Reduza a temperatura da panela. Descasque a cebola e corte em cubos pequenos. Tempere com pimenta desfiado colorido, sal e páprica, o repolho que esta refogando. Reparte o pão em três partes iguais (se for o pão círo não é necessário repartir). Abra o pão e coloque o alface, o tomate, a carne de sua preferência cortada em tiras, o pepino e o repolho, regue com o azeite e finalize com o caldo instantâneo. Esta receita é o sabor muito similar da original. Muito bom com molho de iorgute caseiro com pasta de alho 

em Alemão:

Für Döner Kebab mit Hack vom Rotkohl und Weißkohl zunächst die äußeren Blätter entfernen und den Kohl in Scheiben schneiden. Anschließend die Scheiben in feine Streifen schneiden. Bei größeren Mengen kann man den Kohl auch mit der Brotmaschine in feine Scheiben schneiden. Eisbergsalat ebenfalls in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kohl-Eisberg-Salat mit 1 EL Öl mischen und mit gekörnter Brühe würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Hack darin kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln kurz mitschmoren. Hack mit buntem geschrotetem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Ein kleines Fladenbrot in drei gleich große Stücke schneiden. Fladenbrot auf dem Brötchenaufsatz des Toasters oder im Grill kurz aufbacken. In die Stücke vom Fladenbrot eine Tasche schneiden und mit Kohl-Eisberg-Salat und Hack füllen. Für das klassische Döner Kebab benötigt man einen Drehspieß. Wer sich so einen Drehspieß nicht extra anschaffen möchte, sollte diese Variante einmal ausprobieren. Dieses Rezept vom Döner Kebab ist dem Originalgeschmack 


Precisa Saber
Rende: 3 Porções  
Calorias: 624 calorias por porção 
Preparo: Fácil e em 20 min.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário