Ingredientes:
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5 litros de água
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1 copo (200 ml) de shoyo
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1 quilo de carne de alcatra
- 1 quilo de osso de boi
- alho e sal a gosto (não pode ser muito alho)
Guarnição:
- Corte a carne em tiras ou fatias
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3 maços de cebolinha picados
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6 ovos para fazer omeletes (prepare 4 omeletes bem finas com 2 ovos cada,
enrole e pique em tiras finas)
- Macarrão do tipo UDON
- gengibre ralado
Preparo:
- Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
Caldo:
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Ferva a água e adicione os ossos, deixe ferver por umas 4 horas, sempre olhando pra não deixar secar, pois tem que ficar com bastante agua.
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Retire os ossos e tempere o caldo com o shoyo e o alho e sal e deixe
ferver mais um pouco. Mantenha o caldo sempre aquecido em fogo
baixo.
- Tempere a carne e leve ao fogo em uma panela com oléo para fritar até que fiquem bem coradas, reserve.
- Em uma panela a parte ferva 2 litros de água e mantenha sempre aquecido.
- Tempere a carne e leve ao fogo em uma panela com oléo para fritar até que fiquem bem coradas, reserve.
- Em uma panela a parte ferva 2 litros de água e mantenha sempre aquecido.
Montagem:
- Em uma tigela japonesa ou a que desejar, coloque um pouco do macarrão, junte uma concha de água quente para escaldar e escorra de volta dentro da própria panela.
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Em seguida adicione 1 concha do caldo temperado.
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Por cima coloque a carne, uma porção de omelete fatiado e
cebolinha à gosto.
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Adicione mais shoyo à gosto e gengibre ralado. Sirva em seguida bem
quente.
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