Pesquisar este blog

sexta-feira, 22 de março de 2013

Kartoffelsalat


Hoje venho falar de uma deliciosa receita alemã, que sempre esta presente na mesa da familia brasileira é o famoso Kartoffelsalat (Salada de batatas) e a receita de de hoje é bem simples e rápida. Bom para fazer naqueles dias de correria e que as vezes não temos ideia do que fazer. Fica a dica

Ingredientes

1/2 (chá) de vinagre branco
1 (chá) de pimenta-do-reino
1 (chá) de salsa picada
1 (chá) de vinho branco
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
2 tabletes de caldo de carne
1 dente de alho amassado
1 cebola grande ralada
1 kg de batata

Salada de Batatas com milho, azeitona e ovo



Modo de preparo:

Cozinhar a batata com a casca. Descascar e cortar em rodelas. Aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o caldo de carne dissolvido com o vinagre e o vinho e deixar ferver. Temperar com sal e pimenta. Colocar a salsa e retirar do fogo. Misturar as batatas no molho e servir frio como salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário