Pesquisar este blog

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Beijo Cabloco




Ingredientes

Caramelo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Creme:
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 gemas
  • Marshmallow caseiro:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras em neve
  • Raspas de limão

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque o açúcar e aqueça até que obtenha um caramelo. Despeje em um refratário untado e reserve.
Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco, as gemas e misture até que fique homogêneo. Coloque sobre o caramelo e reserve.
Em uma panela, coloque o açúcar, a água, misture e leve ao fogo até que obtenha a calda em ponto de fio. Junte a calda aos poucos nas claras em neve, batendo sempre, até que fique em ponto de marshmellow.

Misture as raspas de casca de limão e coloque sobre o creme de coco. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Deixe no refrigerador por 2 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário