Ingredientes
Caramelo:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Creme:
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 4 gemas
- Marshmallow caseiro:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 4 claras em neve
- Raspas de limão
Modo
de Preparo:
Numa
panela, coloque o açúcar e aqueça até que obtenha um caramelo.
Despeje em um refratário untado e reserve.
Em
uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, o leite de
coco, as gemas e misture até que fique homogêneo. Coloque sobre o
caramelo e reserve.
Em
uma panela, coloque o açúcar, a água, misture e leve ao fogo até
que obtenha a calda em ponto de fio. Junte a calda aos poucos nas
claras em neve, batendo sempre, até que fique em ponto de
marshmellow.
Misture
as raspas de casca de limão e coloque sobre o creme de coco. Leve ao
forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Deixe no
refrigerador por 2 horas e sirva.
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