Pesquisar este blog

quarta-feira, 17 de julho de 2013

Cupcake de Chocolate






Ingredientes
  • ¾ de xícara de óleo de soja
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
  2. Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
  3. Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Cobertura de Chocolate


Ingredientes
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de leite para amolecer
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • Chocolate granulado
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o granulado e o leite, e mexa bem.
  2. Quando desgrudar do fundo, acrescente o leite e mexa.
  3. Depois é só cobrir os cupcakes e finalizar com o granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário