INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3 fatias de pão de forma
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de cenoura picada
sal a gosto
200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado
½ colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
3 fatias de pão de forma
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de cenoura picada
sal a gosto
200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado
½ colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Coloque em um liquidificador leite, ovos, as fatias de pão de forma, queijo parmesão ralado, cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione bacalhau demolhado, dessalgado e refogado, fermento em pó e misture.
Em uma assadeira untada coloque o creme (feito acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
RENDIMENTO
4 porções
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