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terça-feira, 16 de julho de 2013

Caçarola de camarão com quiabo defumado



INGREDIENTES
8 quiabos pequenos
1 fio de azeite de oliva extra virgem
¼ de cebola cortada em cubinhos
1 dente de alho cortado em cubinhos
3 tomates sem pele e semente cortado em cubinhos
1 pimenta dedo-de-moça
½ kg de camarão cinza médio
Sal a gosto
Coentro fresco a gosto
MODO DE PREPARO
Pegue 8 quiabos pequenos, lave em água corrente e seque bem com um pano. Coloque os quiabos em uma grelha de ferro fundida e leve ao fogo médio até que estejam dourados e macios. Reserve.
Em uma panela, coloque azeite e refogue a cebola cortada em cubinhos e alho cortado em cubinho. Adicione tomates sem pele e sem semente cortados em cubinhos e pimenta dedo-de-moça; deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente os quiabos (reservados acima), ½ kg de camarão cinza médio, tempere com sal a gosto, tampe a panela e cozinhe até que os camarões mudem de cor.
Desligue o fogo, acrescente o coentro e sirva em seguida com cuscuz simples.

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