A nova receita, é inspirada pelo sul dos Estados
Unidos, a região conhecida como Dixie.
Começamos a "temporada" Dixie com Bolinhos de Milho e Salsa de Tomate, um clássico hilbilly - o caipira
americano.
Eu ensinarei um clássico
hilbilly – o caipira americano – em homenagem ao programa de rádio mais antigo
do mundo, o Grand Ole Opry. Este
é o primeiro de uma série de quatro episódios inspirados pelos sabores e pela
cultura do sul dos Estados Unidos.
Ingredientes bolinhos de milho:
2 milhos verdes cozidos
1 ovo
1 colher de sopa de farinha com fermento
½ colher de sobremesa de páprica
sal
1 clara
manteiga
Ingredientes salsa de tomate:
2 tomates italianos
1 pimenta dedo de moça
1 colher de café de cominho moído
1 colher de café de sal
1 limão
1 maço de salsinha
1 pimenta dedo de moça
1 colher de café de cominho moído
1 colher de café de sal
1 limão
1 maço de salsinha
Modo de preparo bolinho de
milho:
Cozinhar o milho e retirar os grãos do sabugo. Misturar em uma tigela com o ovo e a farinha, temperando com a páprica e o sal à gosto. Em outra tigela pequena, bater a clara em neve e misturar com cuidado à massa.
Pincelar uma frigideira bem quente com manteiga e dispor pequenos discos da massa. Deixar cozinhar por um minuto de cada lado. Para que não esfriem, colocar em forno bem baixinho até que todos estejam prontos. Servir em uma travessa com a salsa de tomate em um potinho.
Modo de preparo salsa de tomate:
Cortar o tomate em cubinhos. Retirar as sementes da pimenta e picar bem
pequeno. Colocar em uma tigela e temperar cominho, sal e o suco do limão. Picar
o maço de salsinha e adicionar à tigela, misturando bem.
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