- 2 batatas grandes
- 2 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 250 g de queijo mussarela ralada
- 125 g de bacon frito
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
Modo de Preparo:
- Corte as batatas em forma de palito
- Coloque em água gelada por 1 hora no congelador
- 10 minutos antes de fritar coloque no vinagre
- Escorra as batatas numa peneira
- Seque e frite-as em óleo quente por aproximadamente 5 minutos, para dar um pré-cozimento
- Retire as batatas e deixe o óleo reaquecer
- Volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar, por mais ou menos 10
- minutos
- Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme
- Reserve
- Leve as batatas fritas para uma travessa refratária
- Cubra com o creme de queijos e, em seguida, com a mussarela ralada e o bacon frito
- Leve ao forno quente por uns 6 minutos ou até que derreta o queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário