Pesquisar este blog

sexta-feira, 19 de julho de 2013

Batata frita com queijo cheddar e bacon



Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 250 g de queijo mussarela ralada
  • 125 g de bacon frito
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco

Modo de Preparo:

  1. Corte as batatas em forma de palito
  2. Coloque em água gelada por 1 hora no congelador
  3. 10 minutos antes de fritar coloque no vinagre
  4. Escorra as batatas numa peneira
  5. Seque e frite-as em óleo quente por aproximadamente 5 minutos, para dar um pré-cozimento
  6. Retire as batatas e deixe o óleo reaquecer
  7. Volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar, por mais ou menos 10
  8. minutos
  9. Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme
  10. Reserve
  11. Leve as batatas fritas para uma travessa refratária
  12. Cubra com o creme de queijos e, em seguida, com a mussarela ralada e o bacon frito
  13. Leve ao forno quente por uns 6 minutos ou até que derreta o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário