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domingo, 28 de julho de 2013

Rosbife com Molho de Agrião




Ingredientes rosbife de filé mignon:

1 peça de filé mignon
1 colher (chá) de sal
3 dentes de alho picados
Pimenta preta (a gosto)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Como fazer rosbife de filé mignon:

Limpe o filé e tempere com sal, alho e pimenta. Regue com o azeite de oliva e esfregue o tempero por toda a carne. Deixe marinando durante 20 minutos enquanto o forno preaquece em potência máxima. Leve ao forno alto em uma forma grande, durante 25 minutos.

Ingredientes molho de agrião:

300ml de leite
350g de creme de leite fresco ou nata
1 cebola pequena picada
1 maço de agrião (somente as folhas)

Como fazer molho de agrião:

Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e a cebola picada para ferver, até reduzir a 1/3. Destaque e lave as folhas do agrião, adicionando ao molho, deixando somente até murchar. Leve a mistura a um liquidificador até que fique homogênea.

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