Ingredientes
Espaguete:
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- Água, o suficiente
- Sal a gosto
- Pão:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xicara (chá) de pão italiano ralado grosso
- Molho:
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
- ½ xícara (chá) de alcaparra
- ½ xícara (chá) de filés de aliche
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo
de Preparo:
Espaguete:
cozinhe
a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.
Pão:
aqueça
o azeite em uma frigideira e doure o pão. Reserve.
Molho:
aqueça
o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Junte a azeitona, a
alcaparra e misture. Em seguida, acrescente o tomate, o aliche e
deixe refogar por mais 5 minutos. Por fim, junte a salsinha e
misture.
Escorra
a água da massa. Coloque a massa em uma travessa e sirva com o
molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário