Pesquisar este blog

terça-feira, 16 de julho de 2013

Pão de mandioquinha


INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada (500g)
¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)
1 xícara (chá) de polvilho azedo (140g)
1 xícara (chá) de polvilho doce (120g)
25 g de bacon picadinho e frito (¼ xícara de chá)
½ colher (sopa) de sal
Alecrim picadinho a gosto
½ xícara (chá) de água (120ml)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva em seguida.
 Dica: Pode ser molhado no requeijão ou na goiabada
RENDIMENTO
30 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário