Pesquisar este blog

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Conchiglione ao molho de salmão




Ingredientes

300 g de macarrão tipo conchiglione
  • Água, o suficiente
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de salmão defumado em fatias
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

modo de preparo:

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.
Escorra a água e reserve o macarrão. Aqueça o azeite e frite as fatias de salmão.

Junte a cebola, a pimenta, o creme de leite, o queijo e o sal. Deixe aquecer e desligue. Misture com o conchiglione ainda quente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário