Pesquisar este blog

segunda-feira, 1 de julho de 2013

Espaguete na salsicha ou almôndega




Ingredientes

        Molho de tomate:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Folhas manjericão a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
    Molho de queijo (opção de molho):
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar
  • Sal a gosto
  • Almôndegas:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • Sal á gosto
    Demais ingredientes:
  • 500g de espaguete
  • 2 xícaras (chá) de salsicha em fatias grossas
  • Queijo parmesão ralado

Um comentário: