Receber os amigos em casa pode ser descomplicado.
Aprenda um petisco e um drink deliciosos que podem ser preparados em menos de
uma hora.
Ingredientes
espetinho de salmão:
400g de salmão fresco
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Ingredientes molho
de tangerina:
1 ½ xíc de suco de tangerina coado
1 dente de alho ralado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de amido de milho
1 dente de alho ralado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de amido de milho
Ingredientes
clericot cítrico:
2 laranjas de umbigo
1 limão siciliano
1 limão verde
2 doses de cointreau (opcional)
¾ xíc de açúcar refinado
1 garrafa de vinho branco seco
½ litro de água com gás
1 limão siciliano
1 limão verde
2 doses de cointreau (opcional)
¾ xíc de açúcar refinado
1 garrafa de vinho branco seco
½ litro de água com gás
Modo de preparo
espetinhos de salmão:
Cortar o salmão em cubos. Temperar com sal, pimenta e colocar dois cubos cubos
em cada espetinho. Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva,
grelhar os espetinhos por 1 minuto de cada lado.
Modo de preparo
molho de tangerina:
Refogar por vinte segundos o alho na manteiga e acrescentar 1 xícara do suco de
bergamota, sal e pimenta. Deixar esquentar e misturar o amido de milho com o
restante do suco e mexer até engrossar.
Modo de preparo
clericot cítrico
Lavara bem as frutas e cortar em rodelas. Colocar em uma jarra com gelo e
misturar o açúcar e o cointreau. Adicionar o vinho branco e a água com gás.
Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário