As noites da Louisiana de
True Blood inspiram um hamburger e um ketchup caseiro, dignos do Merlotte’s.
Rende 4 porções:
Ingredientes
Hamburger
400 gramas de carne moída
1 cebola picada
1 ovo
50 gramas de farelo de pão
sal a gosto
pimenta a gosto
2 fatias por pessoa de queijo cheddar
1 cebola picada
1 ovo
50 gramas de farelo de pão
sal a gosto
pimenta a gosto
2 fatias por pessoa de queijo cheddar
Ingredientes Ketchup
Caseiro:
1/2 cebola picada
500 gramas de polpa de tomate
2/3 de xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de vinagre de maça
sal a gosto
pimenta a gosto
pimenta da jamaica a gosto
500 gramas de polpa de tomate
2/3 de xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de vinagre de maça
sal a gosto
pimenta a gosto
pimenta da jamaica a gosto
Modo de preparo
Hamburger:
Misturar todos os ingredientes em uma tigela, menos o cheddar, até que a
mistura não grude mais nas mãos. Em uma frigideira bem quente, grelhar os
hamburgers. Ao virar para grelhar o outro lado, dispor as fatias de queijo e
tampar a frigideira. Tampar por 1 minuto, ou até que o queijo derreta.
Modo de preparo
Kecthup:
Refogar em uma panela a cebola em um fio de azeite de oliva. Juntar a polpa de
tomate, o açúcar e o vinagre. Temperar com o sal e as pimentas. Cozinhar por
aproximadamente 20 minutos, em fogo baixo.
Montagem:
Tostar o pão ligeiramente na frigideira. Colocar no pão o ketchup, cebola
picada, picles e alface americana. Colocar o hamburguer e servir.
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