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domingo, 9 de junho de 2013

Charuto de Repolho




Ingredientes

1 repolho grande
700 g de carne moída de primeira
3 xícaras de arroz cru
Cebola picada
2 colheres de azeite
Alho picado
Pimenta picada
Caldo de carne em pó
Sal a gosto
3 tomates
Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água


Modo de preparo


Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
Em uma vasilha misture o arroz cru, a carne moída crua, metade da cebola picada, o alho, o caldo de carne e o sal
Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole e reserve
Pique o tomate reserve, em uma panela coloque o azeite e refolgue a cebola picada e em seguida coloque metade do tomate mexa
E vá colocando a primeira camada de charutos e em seguida coloque os tomates e coloque a segunda camada de charutos
Vá colocando a água aos poucos cobrindo os charutos, com o restande do repolho que sobrou cubra totalmente os charutos dentro da panela para um cozimento mais rápido
Deixe cozinhar por 40 minutos ou até a ultima camada estiver cozida



Dica: Sempre olhando pra não queimar o fundo, se quiser fazer substituir o repolho, faça com a couve é o mesmo processo.

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