Ingredientes
1
repolho grande
700
g de carne moída de primeira
3
xícaras de arroz cru
Cebola
picada
2
colheres de azeite
Alho
picado
Pimenta
picada
Caldo
de carne em pó
Sal
a gosto
3
tomates
Mais
ou menos 3 a 4 xícaras de água
Modo
de preparo
Separe
as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
Coloque
as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles,
reserve
Em
uma vasilha misture o arroz cru, a carne moída crua, metade da
cebola picada, o alho, o caldo de carne e o sal
Amasse
bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
Abra
a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e
enrole como se fosse um rocambole e reserve
Pique
o tomate reserve, em uma panela coloque o azeite e refolgue a cebola
picada e em seguida coloque metade do tomate mexa
E
vá colocando a primeira camada de charutos e em seguida coloque os
tomates e coloque a segunda camada de charutos
Vá
colocando a água aos poucos cobrindo os charutos, com o restande do repolho que sobrou cubra totalmente os charutos dentro da panela para um cozimento mais rápido
Deixe
cozinhar por 40 minutos ou até a ultima camada estiver cozida
Dica:
Sempre olhando pra não queimar o fundo, se quiser fazer substituir o repolho, faça com a couve é o mesmo processo.
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