Pesquisar este blog

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Lasanha de frango com molho branco





Ingredientes
  • 250 g de lasanha pré - cozida

Molho do frango:
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 tomates picados, sem pele e sem semente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro - verde picado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto


Molho branco:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal e noz - moscada a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar a lasanha

Modo de preparo

Molho do frango:
  1. Frite o alho e a cebola na manteiga por 3 a 5 minutos na potência alta
  2. Adicione o frango, os tomates e o cheiro - verde
  3. Tempere com sal e pimenta - do - reino
  4. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta
  5. Retire do microondas e separe o frango para desfiar
  6. Bata o molho no liquidificador e junte ao frango desfiado
  7. Reserve


Molho branco:

  1. Coloque os ingredientes, exceto o creme de leite, em um refratário
  2. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta
  3. Mexa 2 vezes durante o cozimento
  4. Retire do microondas, misture o creme de leite e tempere com a noz - moscada e o sal
  5. Em um refratário retangular coloque uma camada de molho de frango, lasanha e molho branco
  6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado
  7. Leve para gratinar no modo dourar do microondas por 5 a 6 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário