Ingredientes
- 250 g de lasanha pré - cozida
Molho
do frango:
- 1/2 kg de peito de frango
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 tomates picados, sem pele e sem semente
- 2 colheres (sopa) de cheiro - verde picado
- Sal e pimenta - do - reino a gosto
Molho
branco:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal e noz - moscada a gosto
- 1 lata de creme de leite
- Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar a lasanha
Modo
de preparo
Molho
do frango:
- Frite o alho e a cebola na manteiga por 3 a 5 minutos na potência alta
- Adicione o frango, os tomates e o cheiro - verde
- Tempere com sal e pimenta - do - reino
- Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta
- Retire do microondas e separe o frango para desfiar
- Bata o molho no liquidificador e junte ao frango desfiado
- Reserve
Molho
branco:
- Coloque os ingredientes, exceto o creme de leite, em um refratário
- Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta
- Mexa 2 vezes durante o cozimento
- Retire do microondas, misture o creme de leite e tempere com a noz - moscada e o sal
- Em um refratário retangular coloque uma camada de molho de frango, lasanha e molho branco
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado
- Leve para gratinar no modo dourar do microondas por 5 a 6 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário