- 1 e 1/2 xícaras de farinha trigo
- 1 lata creme de leite com soro
- 1 lata de milho verde
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa margarina ou manteiga
- 200 g de requeijão cremoso
- 2 gemas
- 100 g de queijo ralado
- 1 cebola branca picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
- 1 colher de sopa manteiga
Modo de Preparo:
Massa:
- Em recipiente coloque a farinha, sal, fermente, a manteiga (2 colheres), o requeijão
- Mexa para se agregarem
- A seguir, sove sobre um superfície lisa
- Abra a massa em folha de plastico com o rolo e distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar)
- Faça furos com o auxilio da ponta de um garfo
- Leve ao forno pré aquecido 200º por cerca de 15 minutos (para pré-assar a massa)
- Após pré assar, retire do forno e distribua o soflé
- Leve novamente ao forno até dourar, cerca de 15 minutos
Suflê:
- Em recipiente coloque o peito do frango cozido e desfiado, as gemas, o queijo ralado, cebola, salsinha, cebolinha, o milho verde, tomate picado, pimentão picado e a manteiga, creme de leita e as claras em neve e misture delicadamente para agregar
- Despeje o suflé na massa pré-assada e leve novamente ao forno
- Se achar necessário corrija o sal e acrescente pimenta-do-reino ou branca
Informações
Adicionais
- Dica: para maior cremosidade adicione ao suflé 1/2 xícara de chá de leite ou requeijão cremoso.
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