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domingo, 9 de junho de 2013

Outra Receita de Sopa de Camarão


Ingredientes
120 g de camarões frescos
2 lt de caldo de carne ou peixe
120 g de margarina
100 g de farinha
100 g de natas
1 gema
2 colheres de chá de vinho do Porto branco seco

Modo de Preparação:
Derreta 100 g de margarina numa panela de fundo espesso. Junte a farinha e deixe alourar, mexendo sempre. Deite o caldo de carne ou peixe a pouco e pouco, mexendo bem.
No caso de a sopa ficar demasiado espessa, acrescente mais caldo. Tape e deixe ferver em lume brando durante cerca de 10 minutos. Descasque os camarões.
Numa frigideira, aqueça o resto da margarina e salteie nela os camarões durante cerca de 3 minutos. Junte os camarões à sopa. Misture as natas e a gema e deite na sopa, mexendo com cuidado. Em seguida, adicione o vinho do Porto.Ponha numa terrina e sirva.

Bom Apetite!!

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