Ingredientes
400
g de massa folhada pronta
500 g de doce de leite
100 g de nozes picadas
1 col. (café) de essência de baunilha
500 g de doce de leite
100 g de nozes picadas
1 col. (café) de essência de baunilha
1 col. (sobremesa) de canela em pó
1 col. (sopa) de conhaque
½ lata de creme de leite
1 col. (sopa) de conhaque
½ lata de creme de leite
Modo de preparo
Descongele
a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em
pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180oC até dourar.
Reserve. Em uma tigela misture os outros ingredientes. Monte cada
porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio.
Decore com açúcar de confeiteiro e hortelã.
Precisa
saber
Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Torta doce
Calorias:
619 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário