Pesquisar este blog

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Mil folhas



Ingredientes

400 g de massa folhada pronta
500 g de doce de leite
100 g de nozes picadas
1 col. (café) de essência de baunilha 
1 col. (sobremesa) de canela em pó
1 col. (sopa) de conhaque
½ lata de creme de leite

Modo de preparo

Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180oC até dourar. Reserve. Em uma tigela misture os outros ingredientes. Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio. Decore com açúcar de confeiteiro e hortelã.
Precisa saber
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce

Calorias: 619 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário