Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena (200g) triturado
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (240 ml) de suco concentrado de abacaxi
- 1 envelope de gelatina incolor (12g)
Doce
de abacaxi:
- 1 abacaxi descascado e picado
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de gengibre picadinho
- cravo a gosto
Modo de preparo:
Misturar
o biscoito triturado com a manteiga ou margarina
Forrar
o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (apertar bem)
Levar
ao forno pré aquecido por 10 minutos, para dourar
Reservar
para esfriar
Bater
no liquidificadorleite condensado,creme de leite,suco de abacaxi
Por
último acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida conforme
instrução da embalagem
Colocar
sobre a massa assada e fria
Levar
a geladeira por 2 a 3 horas
Em
uma panela levar ao fogoabacaxi, açúcar,gengibre e cravo
Não
é necessário colocar água
Deixar
até secar o líquido que se forma
Quando
esfriar colocar sobre o creme
Levar
à geladeira e desenformar no momento de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário