Recheio:
- 500gr de peito de frango sem pele
500ml de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
2 dentes de alho amassado
1 cebola media picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas
1 xícara de milho verde, sal e pimenta do reino a gosto.
Massa:
- 250 ml de leite
- 3/4 de xícara chá de óleo
- 3 ovos
- 2 xícara chá de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo mussarela ralado a gosto
Modo
de preparo:
Recheio:
Cozinhe o peito de frango Reserve 1 xícara de chá de caldo do
cozimento Desfie o frango e retirando ossos e cartilagem Refogue os
demais ingredientesdo recheio, adicione a carne do peito e por último
coloque a ervilha Adicione o caldo misture bem deixe em fogo baixo
até quase secar
Massa:
Coloque o leite, o óleo e os ovos no liquidificador Bata
em velocidade baixa, adicione a farinha pouco a pouco, coloque sal e
por último o fermento Na forma refratária já untada coloque metade
metade da massa depois o recheio Com o restante de massa cubra e o
queijo ralado cubra o recheio Leve ao forno já aquecido por 25
minutos ou até dourar Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário