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domingo, 23 de junho de 2013

Torta de Frango



Ingredientes:

Recheio:
  • 500gr de peito de frango sem pele
    500ml de caldo de galinha
    4 colher sopa de óleo
    2 dentes de alho amassado
    1 cebola media picada
    3 tomates sem pele e sem sementes picados
    1 xícara de chá de ervilhas
    1 xícara de milho verde, sal e pimenta do reino a gosto.

    Massa:
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícara chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo mussarela ralado a gosto
Modo de preparo:

Recheio: Cozinhe o peito de frango Reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento Desfie o frango e retirando ossos e cartilagem Refogue os demais ingredientesdo recheio, adicione a carne do peito e por último coloque a ervilha Adicione o caldo misture bem deixe em fogo baixo até quase secar

Massa: Coloque o leite, o óleo e os ovos no liquidificador Bata em velocidade baixa, adicione a farinha pouco a pouco, coloque sal e por último o fermento Na forma refratária já untada coloque metade metade da massa depois o recheio Com o restante de massa cubra e o queijo ralado cubra o recheio Leve ao forno já aquecido por 25 minutos ou até dourar Bom apetite 

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