Ingredientes
.
4 ovos
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixa de creme de leite
. 250 g de morangos cortados ao meio
. 1 xícara (chá) de água
. 1 pau de canela
. 1 colher (sopa) de gelatina sabor morango ou framboesa
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixa de creme de leite
. 250 g de morangos cortados ao meio
. 1 xícara (chá) de água
. 1 pau de canela
. 1 colher (sopa) de gelatina sabor morango ou framboesa
Modo de preparo
1.
Prepare o brigadeirão: no liquidificador, bata os ovos, o amido de
milho, a manteiga, 1/4 de xícara (chá) de açúcar, o chocolate em
pó, o leite condensado e o creme de leite.
2.
Despeje a mistura em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro,
untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
3.
Cubra a forma com papel-alumínio e prenda com um barbante.
4.
Coloque-a em banho-maria na panela de pressão e tampe.
5.
Leve a panela ao fogo alto e, após o início da pressão, abaixe o
fogo e cozinhe por 30 minutos.
6.
Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair totalmente antes de
abrir.
7.
Deixe esfriar e gele por 2 horas.
8.
Prepare a calda: leve ao fogo os morangos, a água, 1/2 xícara (chá)
de açúcar, a canela e a gelatina até ferver. Cozinhe por mais 5
minutos, mexendo às vezes.
9.
Deixe esfriar e sirva com o brigadeirão.
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