INGREDIENTES
1
pacote biscoito champanhe ou bolacha maisena
Creme
branco:
1 litro
de leite 8 colheres (sopa) de amido de milho 200 grs. chocolate
branco 1 lata de creme de leite com soro
Cobertura:
200 grs. chocolate ao leite ou meio amargo 1 lata de creme de leite
com soro
MODO
DE PREPARO
Creme
branco: Em uma panela colocar o leite e dissolver o amido de milho,
levar ao fogo baixo, até engrossar e o amido cozinhar por completo.
Acrescentar o chocolate branco, em pedaços pequenos. Após o
chocolate se incorporar ao creme, desligar e acrescentar o creme de
leite. Cobertura: Derreter o chocolate e incorporar o creme de leite.
Montagem: Forrar uma forma redonda de fundo removível com as
bolachas. *As laterais podem ser forradas agora, ou se preferir
depois de desenformar a torta*, acrescente metade do creme branco,
cobri-lo com mais uma camada de bolacha, mais metade do creme branco,
e a cobertura. Levar ao refrigerador, por no mínimo 6 horas. * As
laterais da torta podem ser decoradas com bolachas diferentes, o
mercado dispõe de bolachas com cobertura, tipo "calypso".
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