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domingo, 9 de junho de 2013

Torta Alemã






           INGREDIENTES

1 pacote biscoito champanhe ou bolacha maisena
Creme branco:
1 litro de leite 8 colheres (sopa) de amido de milho 200 grs. chocolate branco 1 lata de creme de leite com soro
Cobertura: 200 grs. chocolate ao leite ou meio amargo 1 lata de creme de leite com soro
MODO DE PREPARO

Creme branco: Em uma panela colocar o leite e dissolver o amido de milho, levar ao fogo baixo, até engrossar e o amido cozinhar por completo. Acrescentar o chocolate branco, em pedaços pequenos. Após o chocolate se incorporar ao creme, desligar e acrescentar o creme de leite. Cobertura: Derreter o chocolate e incorporar o creme de leite. Montagem: Forrar uma forma redonda de fundo removível com as bolachas. *As laterais podem ser forradas agora, ou se preferir depois de desenformar a torta*, acrescente metade do creme branco, cobri-lo com mais uma camada de bolacha, mais metade do creme branco, e a cobertura. Levar ao refrigerador, por no mínimo 6 horas. * As laterais da torta podem ser decoradas com bolachas diferentes, o mercado dispõe de bolachas com cobertura, tipo "calypso".

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