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domingo, 16 de junho de 2013

Frango Marinado



Ingredientes

 8 pedaços de frango
 2 dentes de alho picados
 1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha
 1/2 xícara de óleo
 1 pimentão amarelo em tiras
 750 gramas de cebola vermelha
 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto 
 1/4 de colher de chá de orégano
 1/4 de colher de chá de cominho
 Sal e pimenta a gosto
 8 azeitonas pretas
 4 batatas cozidas
 4 ovos cozidos
 Folhas de alface

Preparação:

Tempere o frango com sal e pimenta, em seguida colocar em uma tigela com água, vinagre tinto e sal. Deixe por aproximadamente de 40 minutos á 1 hora descansando. Logo após esse período,  escorra o frango e frite no óleo e reserve. Em uma panela  coloque 1 colher de óleo, cebola, pimenta e pimentão amarelo, tempere com sal, pimenta, orégano e cominho, refogue até a cebola ficar dourada, acrescente o vinagre de vinho tinto e verifique o tempero, cozinhe por alguns minutos para que os sabores são identificados, adicione mais vinagre a gosto.

Sirva em temperatura ambiente e coloque cebolas picadas. Sirva com folhas de alface e batata doce ou batata cozida, decorando com azeitonas e metade de um ovo cozido

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