Ingredientes
- 500g de peixe cozido sem peles nem espinhas
- 150g de pão
- 250ml de leite
- 1 colher (de sopa) de salsa picada
- 4 ovos
- Sal, pimenta e noz moscada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de
preparo
- Coloque numa tigela grande o peixe, o pão em pedaços e o leite amornado e vá mexendo e esfarelando com um garfo até o peixe estar desfiado e o pão amolecido e embebido.
- Adicione em seguida as 4 gemas e a margarina derretida, mexa muito bem e tempere de sal, pimenta e noz moscada.
- Junte às claras uma pitada de sal, e levante-as em castelo bem firme.
- Adicione-as ao preparado, mexendo com cuidado, de baixo para cima, até tudo estar bem ligado.
- Unte o pirex e polvilhe-o com queijo ralado.
- Deite todo o preparado, alise, e polvilhe com a outra colher (sopa) de queijo ralado.
- Leve a forno bastante quente 20 a 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário