Ingredientes
Massa:
8
ovos
8
colheres de farinha de trigo
8
colheres de chocolate em pó
8
colheres de açúcar refinado
3
colheres de água
1
colher de fermento em pó
Recheio:
2
latas de leite condensado
200g
de nozes
1
colher de margarina
1
caixa de creme de leite
Cobertura
500g
de chocolate
1
lata de creme de leite
Ingredientes
Modo de Preparo:
Massa:
Bata
separadamente as claras em neve, em outra tigela
bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água,
acrescente
a farinha peneirada com o fermento,
acrescente
a clara em neve misturando
lentamente, coloque em uma forma
untada e coloque para assar.
Recheio:
Triture
as nozes, acrescente em uma panela as nozes
trituradas
com o leite condensado, a margarina,
mexa até soltar da panela. Desligue o
fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura
Derreta
em banho maria o chocolate picado, tire
do fogo
e acrescente aos poucos o creme
de leite
até ficar homogêneo.
Montagem:
Desenforme
a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole,
cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário