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sexta-feira, 14 de junho de 2013

Rocambole de Nozes coberto de Chocolate



Ingredientes 
Massa: 
8 ovos 
8 colheres de farinha de trigo 
8 colheres de chocolate em pó 
8 colheres de açúcar refinado 
3 colheres de água 
1 colher de fermento em pó 
Recheio: 
2 latas de leite condensado 
200g de nozes 
1 colher de margarina 
1 caixa de creme de leite 
Cobertura 
500g de chocolate 
1 lata de creme de leite 

Ingredientes Modo de Preparo:
Massa: 
Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e coloque para assar.
Recheio: 
Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura 
Derreta em banho maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme
de leite até ficar homogêneo. 
Montagem:

Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto. 

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