Pesquisar este blog

quarta-feira, 19 de junho de 2013

Nega Maluca



Ingredientes

3 ovos
    1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
    2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
    1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
    1/2 xícara ( chá ) de óleo
    1 colher ( sopa ) de fermento em pó
    1 pitada de sal
    1 xícara ( chá ) de água quente


Cobertura:
    4 colheres ( sopa ) de leite
    1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
    1 colher ( sopa ) de manteiga
    1 xícara ( chá ) de açúcar

Modo de preparo:

Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme ainda quente


Cobertura:
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo


Informações Adicionais
    A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme Uma cobertura de brigadeiro também fica divina.


Nenhum comentário:

Postar um comentário