Ingredientes
3
ovos
1
e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
2
xícaras ( chá ) farinha de trigo
1
xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2
xícara ( chá ) de óleo
1
colher ( sopa ) de fermento em pó
1
pitada de sal
1
xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
4
colheres ( sopa ) de leite
1/2
xícara ( chá ) de chocolate em pó
1
colher ( sopa ) de manteiga
1
xícara ( chá ) de açúcar
Modo
de preparo:
Bata
os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois
adicione a água quente e por último o fermento em pó
Asse
em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme ainda quente
Cobertura:
Coloque
todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante
fervura, despeje ainda quente em cima do bolo
Informações
Adicionais
A
receita pode ser preparada também no microondas em forma própria
para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência
alta. Aguarde 20 minutos e desenforme Uma cobertura de brigadeiro
também fica divina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário