Ingredientes
1
kg de peixe em postas
500
g de camarão médio sem casca
4
dentes de alho amassados
2
cebolas médias em rodelas finas
4
tomates em rodelas finas
1
pimentão amarelo em rodelas finas
6
colheres sopa óleo de dendê
250
ml de leite de coco
2
limões espremidos
Cheiro
verde a gosto
Sal
e pimenta a gosto
Modo
de preparo
Lave
bem o peixe e os camarões em água corrente, tempere-os com suco dos
limões, alho, sal e pimenta
Em
uma panela espalhe as 3 colheres de sopa de óleo de dendê, junte
as postas de peixe e os camarões por cima, as rodelas de cebola,
tomate, pimentão, o cheiro verde (opcional) e o restante do óleo
de dendê
Cozinhe
em fogo baixo até que ferva e deixe mais 5 minutos
Junte
o leite de coco, assim que ferver novamente, desligue o fogo e sirva
com arroz e farofa
Informações
Adicionais
Dica:
se cozida em panela de barro, a moqueca fica bem mais gostosa, além
de dar um toque típico e original.
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