Pesquisar este blog

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Spätzle


  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: 35 mins
  • Tempo de Cozimento: 35 mins
  • Pronto em: 1 hr 10 mins
  • Origem: Europeu

Ingredientes


  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Folhas de salsa picada


Modo de Fazer


 Misture a farinha, ovos e uma pitada de sal em uma tigela, misture então gradualmente até 1 xícara de água até formar uma massa lisa. Bata com uma colher de pau até formar bolhas, em seguida, misture a manteiga derretida. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Coloque cerca de 1 xícara da massa em uma peneira com furos de grandes dimensões. Usar uma espátula de borracha para empurrar a massa através dos furos e na água fervente. Cozinhe por cerca de um minuto após a spatzle flutuar à superfície, então a transferência com uma escumadeira para outro coador. Repita com o restante da massa. Lavar o spatzle em água fria. Antes de servir, refogue os spatzle em uma frigideira com os restantes 2 colheres de sopa de manteiga até que aquecido completamente. Tempere com pimenta e decore com salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário