- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: 35 mins
- Tempo de Cozimento: 35 mins
- Pronto em: 1 hr 10 mins
- Origem: Europeu
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- sal
- 4 colheres de sopa de manteiga
- Folhas de salsa picada
Modo de Fazer
Misture a farinha, ovos e uma pitada de sal em uma tigela, misture então gradualmente até 1 xícara de água até formar uma massa lisa. Bata com uma colher de pau até formar bolhas, em seguida, misture a manteiga derretida. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Coloque cerca de 1 xícara da massa em uma peneira com furos de grandes dimensões. Usar uma espátula de borracha para empurrar a massa através dos furos e na água fervente. Cozinhe por cerca de um minuto após a spatzle flutuar à superfície, então a transferência com uma escumadeira para outro coador. Repita com o restante da massa. Lavar o spatzle em água fria. Antes de servir, refogue os spatzle em uma frigideira com os restantes 2 colheres de sopa de manteiga até que aquecido completamente. Tempere com pimenta e decore com salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário