Pesquisar este blog

terça-feira, 4 de junho de 2013

Torta Mexicana



Ingredientes

Massa:

3 xic. (cha) de farinha de trigo
1 xic. (chá) de farinha de trigo integral
½ xic.(chá) de queijo parmesão ralado
250g de manteiga
4 ovos
1 colher (sopa) de açucar
1 colher (sopa) de sal
1 xic. (chá) de leite morno
15g de fermento biologico
Manteiga pra untar
1 ovo batido para pincelar
Recheio:
400g de carne moída cozida
4 xicaras de feijão cozido escorrido
250g de bacon frito e picado
Pimenta chilli

Modo de preparo:


Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com parte da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma aro removível untada. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio e coloque na forma. Cubra com a massa restante, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.Se desejar reserve parte da massa para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário