Ingredientes
Massa:
3 xic. (cha) de farinha
de trigo
1 xic. (chá) de farinha
de trigo integral
½ xic.(chá) de queijo
parmesão ralado
250g de manteiga
4 ovos
1 colher (sopa) de
açucar
1 colher (sopa) de sal
1 xic. (chá) de leite
morno
15g de fermento
biologico
Manteiga pra untar
1 ovo batido para
pincelar
Recheio:
400g de carne moída
cozida
4 xicaras de feijão
cozido escorrido
250g de bacon frito e
picado
Pimenta chilli
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture
todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com parte da
massa, forre o fundo e as laterais de uma forma aro removível
untada. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio e
coloque na forma. Cubra com a massa restante, pincele com o ovo e
leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar
levemente.Se desejar reserve parte da massa para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário