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quarta-feira, 19 de junho de 2013

MOUSSE GOURMET



Ingredientes

1 pacote de gelatina de morango
200 ml. água
2 colheres de sopa de açúcar
100 ml. leite condensado

Modo de preparo:

Coloque 100 ml. de água para ferver em uma panela. Coloque em potência máxima e quando estiver fervendo, apague o fogo da panela.

Abrir o envelope de gelatina de morango e coloque em uma tigela. Adicione o açúcar e misture. Incorporar a água fervente e bata com uma colher de mão.


Quando o envelope de gelatina se dissolver completamente, adicione mais  100 ml água temperatura natural. Deixe esfriar a gelatina e coloque-o na geladeira por 4 horas.

Uma vez que o mousse é frio e sólido, tirá-lo e triturar no liquidificador. Em seguida, adicione o leite condensado e voltar a triturar.

Despeje o mousse em uma tigela gourmet e deixe esfriar até que você olhe e o mousse está cremoso.

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