Pesquisar este blog
quarta-feira, 19 de junho de 2013
MOUSSE GOURMET
Ingredientes
1 pacote de gelatina de morango
200 ml. água
2 colheres de sopa de açúcar
100 ml. leite condensado
Modo de preparo:
Coloque 100 ml. de água para ferver em uma panela. Coloque em potência máxima e quando estiver fervendo, apague o fogo da panela.
Abrir o envelope de gelatina de morango e coloque em uma tigela. Adicione o açúcar e misture. Incorporar a água fervente e bata com uma colher de mão.
Quando o envelope de gelatina se dissolver completamente, adicione mais 100 ml água temperatura natural. Deixe esfriar a gelatina e coloque-o na geladeira por 4 horas.
Uma vez que o mousse é frio e sólido, tirá-lo e triturar no liquidificador. Em seguida, adicione o leite condensado e voltar a triturar.
Despeje o mousse em uma tigela gourmet e deixe esfriar até que você olhe e o mousse está cremoso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário